Интернет-магазин: ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 11:00-16:00
Шоу-рум: ВТ-СБ 10:00 - 19:00 (тел. +38 096 757 07 07)
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Войти

MA-1 БОМБЕР. СОЧЕТАНИЕ СТИЛЕЙ. КОРИ ЛАКЕТТ | ALPHA INDUSTRIES, INC


Куртка бомбер MA-1 стала неотъемлемой частью современного гардероба. Функциональная, универсальная и стильная, куртка бомбер является двухсторонней и подойдет для любого случая. Мужские куртки бомбер, женские куртки бомбер и даже детские куртки бомбер можно найти в различных цветах и версиях в магазине USALPHA.COM. Интересным фактом является то, что Alpha Industries является одним из первых производителей куртки бомбера MA-1, и до сих пор производит MA-1 в соответствии со своими оригинальными военными спецификациями, установленными Министерством обороны США.

Есть много способов носить куртку бомбер, можно надеть внутренней стороной наружу со спортивными брюками или внешней стороной наружу с рубашкой и галстуком. Мы объединились с местным блоггером из Вашингтона Кори Лакеттом, чтобы стилизовать классическую куртку бомбер Alpha Industries тремя разными способами.

Кори Лаккетт, Вашингтон, округ Колумбия, блогер и влиятельный человек в мужском стиле и папа двоих детей. Кори начал вести блог, чтобы делиться с миром идеями о том, что и как носить. Проект "Модный мужчина", запущенный в 2014 году, был создан, чтобы вдохновить всех людей на то, чтобы они стали лучшими в моде. Кори создал платформу, на которой люди могут зайти за идеями стильной одежды или найти в себе силы попробовать новый образ - и в то же время, открывая для себя некоторые великие бренды. Кори даёт  полезные советы по стилю и концепции одежды, и аудитория всегда уходит, чувствуя себя уверенно в своем наряде, и воспитывается в их стиле.

Первый образ, который показывает Кори, насколько универсальной может быть куртка бомбер, если ее надеть на изнаночную сторону и дополнить клетчатыми брюками. Alpha Industries MA-1 Куртки Бомбер являются двухсторонними с оранжевой подкладкой. Почему куртки бомбер имеют именно оранжевую подкладку? Первоначально разработанная для пилотов ВМС и ВВС, оранжевая подкладка куртки бомбер МА-1 предназначалась для более легкого поиска командами спасателей пилотов в случае авиакатастрофы или иного бедствия. Эта спасающая жизнь деталь воплощена в современном дизайне.
1

Кори: Это наряд Нью-йоркской Недели моды 2019 года. Оранжевый цвет куртки подчеркивает утонченные оранжевые акценты остального образа, вплоть до блейзера Nike x Off-White. Эта оранжевая куртка на самом деле является внутренней стороной зеленой куртки MA-1 Alpha Industries и идеально подходит для ярких цветов!


Этот второй образ демонстрирует простой способ стилизовать классическую зелёную куртку бомбер. Куртки бомбер изначально изготавливались в цветах шалфей, черный и синий для ВВС и ВМФ, но в настоящее время доступны в различных цветах от темно-бордового до ярко-розового.

IB6439CFE-CF4C-4581-93B2-7A67B1BE243A.jpeg

Кори: Это очень простая и непринужденная атмосфера. Зеленая куртка бомбер с простой белой футболкой. Я хотел, чтобы куртка говорила сама за себя, поэтому я выбрал белые однотонные кроссовки и брюки. Яркие оранжевые тона внутри пальто действительно оживляют все.

В этом заключительном образе Кори показывает, как стилизовать  бордовую куртку бомбер на целый день. Куртки бомбер это отличный вариант для многослойной одежды, который идеально подходит для добавления поверх худи или футболки.

9EB35B9D-6CB0-4713-A98C-A3770A9C72C8.jpeg

Кори:Пожалуй, самый недооцененный цвет куртки, а я очень ЛЮБЛЮ носить темно-бордовый. Все привыкли видеть зеленую куртку бомбер MA-1, но, когда вы добавляете какой-нибудь цвет, как этот темно-бордовый, он реально дает гораздо больше вариантов с любым нарядом.

Мы в социальных сетях

?????? Instagram
FB Twitter Instagram