Интернет-магазин: ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ 11:00-16:00
Шоу-рум: ВТ-СБ 10:00 - 19:00 (тел. +38 096 757 07 07)
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Войти

Куртки, которые можно носить круглый год


Изделия в стиле милитари, такие как куртки бомбер, являются идеальной верхней одеждой, сочетающей в себе традиционный стиль и максимальную функциональность. Так, самые культовые военные куртки традиционно создавались для использования их при низких температурах, в суровых условиях или на большой высоте, что делало их идеальными для холодного времени года, но они не подходили для весны и лета. В 1950-х годах, например, была создана куртка бомбер MA-1  с использованием специального прочного нейлона для внешнего материала и подкладки, а также полиэстера в качестве утеплителя; самая последняя версия бомбера, CWU-45/P также была разработана для защиты от холодной погоды ("CWU" Cold Weather Uniform в названии означает "униформа для холодной погоды"), при этом нейлон был заменен на огнестойкий материал "Nomex". 

Хотя использование синтетических материалов сделало куртки бомбер менее тяжелыми, чем их предшественники начала 20-го века, облегченные версии по-прежнему были необходимы пилотам для работы в более теплую погоду.  Куртка бомбер L-2B  была выпущена для ВВС США как более обтекаемая версия MA-1, без внутренних карманов и предназначена для умеренных температур (5°C - 18°C). Долгие годы она служила стандартной летней курткой для пилотов ВВС. Модель CWU-45/P тоже выпускается в облегченной версии, CWU-36/P, которая также предназначена для более теплых температур. Как CWU 45/P, так и CWU 36/P являются частью нынешней военной стандартной летной формы.

Для коллекции этого сезона мы черпали вдохновение в этих легких куртках и расширили их ассортимент в нашем магазине за счет разнообразных фасонов и материалов. Ни один летний вечер не обходится без универсальной куртки бомбер, в частности, без разнообразных  L-2B, наполненных рядом дизайнерских модификаций.


Любая из этих летних курток для мужчин это настоящая классика, достаточно легкая, чтобы ее можно было упаковать с собой и достаточно теплая для прохладных летних ночей (плюс весна и осень!). Они прочные, надежные и никогда не выйдут из моды. 






SHOP THE BLOG



Мы в социальных сетях

?????? Instagram
FB Twitter Instagram